El caché es un componente de hardware o software que guarda datos para que las solicitudes futuras de esos datos se puedan atender con mayor rapidez. Esta información se puede borrar en cualquier dispositivo siguiendo los siguientes pasos:

Caché en Chrome

1. Abra el navegador y haga click en “Más” (3 puntos” en la esquina superior derecha, se desplegará el menú y seleccione “Más herramientas”.

2. Presione "Más herramientas" y luego busque la opción “Borrar datos de navegación”.

3. Seleccione "Configuración avanzada", pinche la opción “Intervalo de tiempo” y luego “Desde siempre” o “todo le tiempo”.

4. El siguiente paso es marcar las casillas de opciones y hacer click en “Borrar datos”.

Al finalizar la limpieza, reinicia tu dispositivo e intenta nuevamente ver el contenido.