El caché es un componente de hardware o software que guarda datos para que las solicitudes futuras de esos datos se puedan atender con mayor rapidez. Esta información se puede borrar en cualquier dispositivo siguiendo los siguientes pasos:

Caché en Firefox

1. Abre una ventana del navegador y selecciona el icono con forma de tuerca.

2. Selecciona el ítem "Privacidad y seguridad".

Se desprenderá el menú, debes buscar la opción "Cookies y datos del sitio" pinchar "Eliminar cookies y datos del sitio cuando Firefox sea cerrado".

3. Luego, pinchas la opción "Limpiar datos". En la siguiente ventana, debes marcar las opciones y presionar "Limpiar". Una vez finalizada la limpieza debes cerrar la ventana del navegador.

Al finalizar la limpieza, reinicia tu dispositivo e intenta nuevamente ver el contenido.