El caché es un componente de hardware o software que guarda datos para que las solicitudes futuras de esos datos se puedan atender con mayor rapidez. Esta información se puede borrar en cualquier dispositivo siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa al menú de tu dispositivo, selecciona "Ajustes" o "Configuración", se desplegaran las opciones y debes pinchar "Aplicaciones", dentro de este menú nuevamente selecciona "Aplicaciones".

1.jpg    02.jpg

2. Busca la aplicación de FOX y pincha la opción "Memoria".

03.jpg     4.jpg

3. Y por último, pincha "Borrar memoria caché". Al finalizar la limpieza, reinicia tu dispositivo e intenta nuevamente ver el contenido.