Código error 029-1216-739

Si estás tratando de ver los contenidos de algún canal de FOX y no puedes debido a la aparición de un mensaje de error con el texto "Error 029-1216-739", te recomendamos cerrar sesión y volver a iniciarla con los accesos otorgados por tu proveedor de TV paga.

En caso de que el problema persista, comunícate con tu proveedor de TV y pide que verifique si el canal está dentro de tu suscripción, de ser así, solicita que vuelvan a sincronizar tu cuenta. Para ello tu proveedor debe realizar las siguientes acciones:

1. Eliminar el canal específico de tu suscripción y agregarlo nuevamente.

2. Actualizar la información de inicio de sesión, si es necesario.

Código de error 029-1216-000

Si estás tratando de ver los contenidos de algún canal de FOX y no puedes debido a la aparición de un mensaje de error con el texto “Error 029-1216-000” intenta borrar el caché/datos de la aplicación y luego vuelve a iniciar sesión con tu proveedor de TV. Para realizar la limpieza siga los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, selecciona Configuración, luego presiona Aplicaciones.

2. Selecciona la aplicación de FOX App y presiona:

• Borrar datos
  • Limpiar caché

Para más información de limpieza de caché revisa las opciones en este link.

Si continúa apareciendo el mensaje error, revisa que el control parental no este bloqueando el contenido, si no sabes como hacerlo, pincha este link y sigue los pasos.

*Si esto no funciona, comuníquese directamente con su proveedor de TV.

Si necesitas mayor información, comunícate con nosotros por medio del Chat en línea ubicado al costado inferior este sitio.chat.png