Obtener el usuario y clave de Star TV te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Star TV México>

2. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor. Para contratar los servicios debes comunicarte al siguiente número: 800-700-7827.

3. Con tu usuario y clave de Star TV listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Star TV" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Star TV en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Star TV: 800-700-7827