Obtener el usuario y clave de AXS te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a AXS Bolivia>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de AXS listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "AXS".

mas_operadores.jpg     axs.png

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de AXS en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de AXS: 800-11-1111