Obtener el usuario y clave de Zeta TV te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Zeta TV Uruguay>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor.

3. Con tu usuario y clave de Zeta TV listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción  "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Zeta TV" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Zeta TV en dónde deberás seleccionar tu proveedor e  ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Zeta TV: 2410-8125