Puedes acceder a esta cuenta aún teniendo una cuenta existente. Este nuevo acceso se debe realizar desde el sitio web de STAR.

1. Desde el navegador de tu dispositivo ingresa a www.foxplay.com.

2. Presiona la opción "Ingresar", completa con tu ID y password .

3. Luego de ingresar, selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. A continuación verás un listado de proveedores, elige el país de residencia, pincha "Más proveedores" y luegoselecciona "Prensafox".

5.  Ingresa tus datos de acceso: Debes registrar tu usuario, contraseña, aceptar los términos y presionar "Acceder".