P: ¿Estará disponible el contenido de STAR+ dentro del servicio Disney+?

No, el contenido de STAR+ solo estará disponible en la aplicación de STAR+ en América Latina.

STAR ofrece una sólida colección de películas, series, documentales y más, de entretenimiento en general, junto con nuevas producciones originales exclusivas de la marca STAR y producciones locales creadas para el servicio. El contenido varía según país.