Al igual que Disney+, Star+ ofrece muchas funciones para que disfrutes al máximo:

• Perfiles: Crea hasta siete perfiles en tu cuenta para que cada integrante de la familia pueda personalizar su experiencia.
  • Mi lista: Cada perfil puede agregar a Mi lista las series, películas y eventos en vivo que quiera ver más tarde.
  • Controles parentales: Configura la clasificación por edades y el contenido en vivo y sin clasificación para limitar lo que puede ver cada perfil. También tienes la opción de crear un PIN de perfil para restringir el acceso.
  • Descargas: Descarga series y películas en Star+ para disfrutar sin wifi. Puedes descargar hasta 25 títulos en diez dispositivos y tendrás 30 días para verlos.
  • Sesiones simultáneas: Con Star+, puedes ver hasta en cuatro pantallas a la vez. Ya no te perderás ningún partido si los demás quieren ver su serie favorita.