¿Qué es STAR+?

• ¡Hola! Star+ es un nuevo servicio de streaming en Latinoamérica que ofrece un amplio catálogo de series y películas, además de deportivos en vivo y eventos de ESPN. Podrás suscribirte a partir del 31 de agosto de 2021. Para más detalles presiona aquí .

¿Cuándo se lanzará STAR+?

• ¡Gracias por comunicarte con nosotros! El lanzamiento de Star+ es el 31 de agosto de 2021. Para más información ingresa aquí .

¿Cómo me suscribo en STAR+?

• Podrás suscribirte a Star+ a partir del 31 de agosto de 2021 en starplus.com o con la aplicación de Star+ desde un dispositivo compatible, revisa aquí si tu dispositivo es compatible. Esperamos que esta información sea útil.

¿En qué países estará disponible STAR+?

• ¡Nos alegra mucho que quieras suscribirte a Star+! Para ver una lista completa de los países donde Star+ estará disponible por ahora, revisa aquí. No dudes en avisarnos si tienes más preguntas.

¡No veo mi país en la lista! ¿Planea introducir STAR+ en más países en el futuro?

• Sí, planeamos llevar Star+ a más países. Por ahora no tenemos más detalles para compartir. ¡Habrá más novedades!

¿Qué planes están disponibles y cuánto costará STAR+?

• ¡Gracias por comunicarte con nosotros! Para ver las diferentes opciones de planes y precios disponibles de Star+, revisa aquí. Esperamos que esta información sea útil.

¿Qué contenido estará en STAR+?

• Star+ te permitirá disfrutar miles de series y películas, títulos originales locales y cientos de eventos deportivos en vivo de ESPN. Para más detalles, ingresa aquí.

¿En qué dispositivos estará disponible STAR+?

• ¡Podemos ayudarte! Para consultar una lista de dispositivos compatibles con Star+, revisa aquí . No dudes en avisarnos si tienes más preguntas.

¿STAR+ ofrecerá múltiples perfiles?

• ¡Sí! Con la suscripción a Star+, puedes crear siete perfiles en tu cuenta. Para más información sobre las funciones de Star+, ingresa aquí .

¿Podré crear una lista de favoritos con STAR+?

• ¡Seguro que sí! Con Star+, cada perfil puede agregar a Mi lista las series y películas que quiera ver más tarde. Esperamos que esta información sea útil.

¿STAR+ ofrecerá control parental?

• ¡Sí! Star+ te permite restringir el acceso al contenido con funciones como la clasificación por edades y el PIN de perfil. Para más información, ingresa aquí .

¿Podré descargar contenido con STAR+?

• ¡Por supuesto! Con la función de descarga de Star+, puedes disfrutar el contenido sin wifi. Podrás descargar hasta 25 títulos en diez dispositivos y tendrás 30 días para verlos, revisa aquí .

¿Cuántas transmisiones tendré en STAR+?

• ¡Excelente pregunta! Star+ te permite ver hasta en cuatro pantallas a la vez. Para más información sobre las funciones de Star+, revisa aquí .