Minha senha da Conecta?

FOX Play 1 -

Obter o usuário e senha de Conecta lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Conecta>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante

3. Já com seu usuário e senha da Conecta, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Conecta".

5. Você será redirecionado a uma tela de Conecta onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário da Conecta, se comunique com o Centro de ajuda da Conecta: (32) 3372-4000