Quais são os dispositivos em que o App FOX está disponível?

Com o FOX App, você pode curtir todo o conteúdo que a FOX tem para você: as melhores séries, filmes, eventos esportivos, documentários e muito mais nos seus dispositivos. Lembre-se de que você pode acessá-lo 24 horas por dia, 7 dias por semana.

A partir de 15 de janeiro de 2020, devido a atualizações nas nossas plataformas, o FOX App deixará de estar disponível para alguns dispositivos e modelos de smart TV.

Descubra como começar nos seguintes dispositivos:

Computador
apple.png        512px-Logo_windows_simples.svg.png

Dispositivo móvel

Smart TV

Outros dispositivos