Erro 1005

FOX Play 3 -

Sinto muito, não é possível reproduzir este conteúdo no seu dispositivo [1005]

Se você instalou o descarregou em seu dispositivo um ROOT, te recomendamos apaga-lo o restabelecer a configuração original de seu aparelho. No momento não podemos garantir que seu dispositivo modificado com Acesso ROOT funcione com o reprodutor de nossos vídeos.

Existem vários modos de ROOT e alterações no software de seu Android e é possível que a reprodução de vídeo falhe em alguns dispositivos alterados.

Devido às dependências dos reprodutores de vídeo como a nuestra en las configuraciones del sistema estándar, así como el número de cambios ROOT que se pueden introducir, no podemos asegurar que todos los tipos de dispositivos con ROOT sean probados y compatibles.

Disfruta de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.

Se após realizar esses passos continua com o inconveniente, nos escreva enviando a maior quantidade de detalhes Entrando aqui>