Erro 1006

FOX Play 3 -

A data/hora do seu dispositivo não está correta. Por favor atualize esses dados na configuração do seu dispositivo. [1006]

O player usa a zona horária configurada no seu dispositivo, se as mesmas não coincidem então aparecerá o erro 1006 solicitando configurar a data e a hora.

Entre na  configuração do seu dispositivo, procure a opção "Data e Hora" e verifique se a hora coincide com seu país (Hora e GMT), logo reinicie seu dispositivo.

Se tiver dúvidas, nos escreva enviando as características do seu dispositivo entrando aqui>>