Solução geral

FOX Play 3 -

Se você está na FOX e recebe uma mensagem de erro, realizar os seguintes passos que podem te ajudar a resolver o inconveniente no navegador do seu PC/MAC:

1. Atualize seu navegador gratuitamente, recomendamos usar o Chrome. Para saber como fazer Entre aqui>

2. Apague o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer Entre aqui>

3. Entre com seu usuário e senha novamente. Ver o passo a passo aqui>

Se após realizar esses passos continua com o inconveniente, nos escreva enviando a maior quantidade de detalhes Entrando aqui>