Por favor ingresa un código de activación válido. [AD-EV2401]

Se você está na FOX e recebe a mensagem "DIGITE UM CÓDIGO DE ATIVAÇÃO VÁLIDO. [AD-EV2401] " te Sugerimos realizar os seguintes passos que podem te ajudar a resolver o inconveniente.

1. Entrar com o navegador Chrome, apagar cache e cookies (isso é importante dado que as vezes a informação armazenada interfere nas atualizações do site). Para saber como fazer entre aqui>

2. Entre com seu nome de usuário e senha.

3. Tente ativar novamente sua Smart TV em http://legacy.foxplaybrasil.com.br, opção "Meus dispositivos" no seu perfil.

Importante: O código é "case sensitive", para poder ativar de forma correta respeite as letras maiúsculas e/ou minúsculas. Além disso, o código se atualiza com frequência. Verifique na sua Smart TV se continua o mesmo código no momento de digitar no seu perfil.

Se após realizar esses passos continua com o inconveniente, nos escreva enviando a maior quantidade de detalhes Entrando aqui>