Erro 103

FOX Play 3 -

Se você está na FOX e recebe a mensagem "HOUVE UM PROBLEMA AO REPRODUZIR ESTE CONTEÚDO. POR FAVOR, ATUALIZE A PÁGINA E TENTE NOVAMENTE. SE O PROBLEMA PERSISTIR, CONTATE O SUPORTE. [103]" tente atualizar varias vezes a página do navegador, e isso não funcionar sugerimos realizar os seguintes passos que podem te ajudar a resolver o inconveniente:

1. Atualize seu navegador gratuitamente, recomendamos usar o Chrome. Para saber como fazer Entre aqui>

2. Apague o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer Entre aqui>

3. Entre com seu usuário e senha novamente. Ver o passo a passo aqui>

Se após realizar esses passos continua com o inconveniente, nos escreva enviando a maior quantidade de detalhes Entrando aqui>