O App Nat Geo Kids chegou com as séries mais divertidas e as melhores atividades para as crianças. Tudo isso em seu dispositivo favorito, para que escolha onde e quando ver, sem custo adicional se já for assinante de TV paga.

Se já tem TV paga, aproveite este serviço adicional e sem custo para assinantes. Descubra como começar aqui

Se já tem um usuário e senha de sua operadora de TV paga, basta ativar sua conta e acessar conteúdos completos de NAT GEO KIDS: episódios dos programas, especiais, canal ao vivo e muito mais.