Como começo na minha TV Apple TV?

FOX Play 1 -

Para começar a aproveitar FOX na sua Apple TV encontre o aplicativo na tela da Apple TV APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Modelos disponíveis

Apple TV está suportado apartir da versão 4

Como baixo o aplicativo?

1. Antes de utilizar Apple TV APPS, assegure-se que o televisor esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Apple TV pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da App Store de tu Apple TV, selecione a opção "Top charts".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo do FOX.
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Install". Você poderá visualizar o processo de instalação na barra que aparecerá abaixo do ícone do FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela Apple TV APPS.

Ative sua conta

Con FOX puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Apple TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Apple TV Entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV Paga que tem FOX Entre aqui>