Como começo no meu Apple TV?

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar todo o conteúdo da FOX na sua Apple TV, siga estes passos simples:

Modelos disponíveis

FOX App está disponível nas gerações posteriores a 4a da Apple TV.

Como baixo o aplicativo?

• Antes de utilizar a sua Apple TV, confirme se o seu televisor está conectado à Internet.
  • Assim que iniciar a sua Apple TV, você deve acessar a App Store.
  • Uma vez na App Store, explore e busque o FOX App entre os aplicativos disponíveis e faça o download clicando em “Obter”. É possível que você tenha que iniciar sessão com a sua ID Apple.
  • Quando o download começar, você visualizará o processo da instalação no indicador de progresso.
  • Depois que o aplicativo FOX App estiver instalado, você poderá encontrá-lo no menu de início da sua Apple TV.

Para dúvidas sobre o funcionamento da sua Apple TV, clique aqui>.

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX e FOX Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Apple TV, entre aqui>.

Se você quer conhecer as operadoras de TV por assinatura que tem os canais FOX, entre aqui>.