Entre com sua operadora de TV

Com suas credenciais da sua operadora de TV paga, acesse o App Nat Geo Kids e aproveite junto aos seus filhos todo o conteúdo de forma ilimitada. E mais: vídeos exclusivos e o canal ao vivo!

Você deve ter um usuário e uma senha, obtidos no portal de sua operadora. Entre aqui se precisar de ajuda com isso.

Com suas credenciais prontas, siga estes passos:

1. Escolha a opção “Com sua operadora de TV paga” para verificar sua assinatura:

2. Você verá a tela com o login de sua operadora. Entre lá com as credenciais que criou.

3. Agora, está tudo pronto para aproveitar a experiência do App Nat Geo Kids em seu tablete ou Smartphone.

Não conseguiu resolver seu problema?
Entre em contato com a gente.