Como começo com meu Chromecast?

Se você quer aproveitar os nossos conteúdos com Chromecast, te pedimos seguir os seguintes passos para conectar, é muito fácil e rápido.

Antes de tudo, entre na App FOX e se certifique de ter a última versão disponível. Verifique sua assinatura de TV paga com as credenciais (usuário e senha) que você obteve no portal da sua operadora de TV. Saiba aqui> como obtê-las.

1.- Para visualizar os conteúdos da App FOX com Chromecast, é necessário que o seu tablet ou smartphone estejam conectados à mesma rede wifi que o seu dispositivo na TV.

2.- Selecione o conteúdo no seu dispositivo (tablet ou smartphone).

3.- Logo, pressione o ícone na parte superior direita.

4.- Selecione seu Chromecast, aparecerá na lista:

5.- Logo, pressione OK para enviar o conteúdo ao dispositivo:

6.- Uma vez que esteja reproduzindo, você pode controlar o avance, legendas e volume através do seu tablet ou smartphone.

Se você ainda tem dúvidas, ou se surgiu algum inconveniente, nos escreva enviando a maior quantidade de detalhes Entrando aqui>