ASSISTIR VÍDEO:

Criar uma conta FOX permitirá que você desfrute de nossos conteúdos em vários dispositivos. Começar é muito fácil, você só deve seguir os seguintes passos:

1.- Abra o App FOX e escolha se você quer criar sua conta com Facebook ou com e-mail.

• Com Facebook: Pressione o botão "Continuar como".

• Com seu e-mail: Você só deve ingressar seus dados solicitados na tela.

confirmarcorreoBR.png  confirmarnombreBR.png

2.- Em qualquer uma das alternativas anteriores, você deverá aceitar os termos e condições e políticas de privacidade FOX.

3.- Lembre-se de abrir a mensagem que chegará em na caixa de entrada de seu e-mail para confirmar a inscrição clicando em "COMEÇAR AGORA".

4.- O último passo que terá que realizar é vincular sua conta com alguma das seguintes alternativas de acesso que temos para você:

Com minha operadora