Criar uma conta FOX permitirá que você desfrute de nossos conteúdos em vários dispositivos, iniciar é muito fácil, você só deve seguir os seguintes passos:

1.- Abra FOX App e escolha se você quer criar sua conta com Facebook ou e-mail.

• Com Facebook: Pressione o botão "Continuar como".

• Com seu e-mail: Você só deve ingressar seus dados solicitados na tela.

confirmarcorreoBR.png  confirmarnombreBR.png

2.- Em qualquer uma das alternativas anteriores, você deverá aceitar os termos e condições e políticas de privacidade FOX.

3.- O último passo que terá que realizar é vincular sua conta com alguma das seguintes alternativas de acesso que temos para você:

Com minha operadora