Se estiver na aplicação FOX App e receber essa mensagem de erro, te trazemos algumas recomendações que podem ajudar no seu caso.

Sempre verifique se tem instalada a última versão da aplicação.

Verifique as seguintes recomendações de acordo com o número do erro que aparece no seu dispositivo:

Sinto muito, não é possível reproduzir este conteúdo no seu dispositivo. [1005]

Se tiver baixado e instalado no seu dispositivo um ROOT, recomendamos eliminar ou restabelecer a configuração padrão do seu aparelho. No momento não podemos garantir que seu dispositivo sendo interferido por em Aceso ROOT funcione com o nosso reprodutor de videos.

Existem diversos métodos de Root e alterações no software do seu Android e em outros dispositivos, é possível que a reprodução de vídeo falhe em certos dispositivos modificados.

Devido às dependências dos reprodutores de vídeo como a nossa nas configurações do sistema padrão, bem como o número de mudanças ROOT que podem ser incluídas, não podemos garantir que todos os tipos de dispositivos com ROOT sejam provados e compatíveis.

Aproveite FOX mantendo a configuração original do seu dispositivo.

A data/hora de seu dispositivo não está correta. Por favor atualize estes dados nas configurações de seu dispositivo. [1006]

O player utiliza a zona horária configurada no seu dispositivo, se os horários não coincidem aparecerá o erro 1006, pedindo que acerte a hora e a data.

Entre na configuração do seu dispositivo, procure a opção de "data e hora" e verifique que a hora coincida com sua região (Hora e GMT), logo reinicie seu dispositivo

Outras mensagens de erro.

Entre em contato conosco selecionando "Relatar um erro" e nos envie o maior número de detalhes.

• Detalhalhes do título (se é uma série não se esqueça de mencionar temporada e episódio)
  • Número da mensagem de erro ou captura de tela.
  • Detalhe dos passos que você realizou.
  • Seu ID de sessão. Saiba como obter aqui>

Entre no formulário para contato aqui>