Minha senha da ION ?*

FOX Play 1 -

Obter o usuário e senha de ION lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em ION>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

X

3. Já com seu usuário e senha de ION, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "ION".

5. Você será redirecionado a uma tela de ION onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de ION, se comunique com o Centro de ajuda da ION:

http://iontv.com.br/