Obter o usuário e senha de Brisanet lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Brisanet>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Com o seu usuário e senha Brisanet, ingresse na FOX através do seu dispositivo favorito e selecione a opção “Vincular sua operadora”.

4. Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione “Mais operadoras” e pressione "Brisanet".

33.jpg     brisanet.png

5. Você será redirecionado a uma tela de Brisanet onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário, se comunique com o Centro de ajuda de Brisanet: 0800-281-3017