Obter o usuário e senha de Unifique lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Unifique>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Unifique, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Unifique".

5. Você será redirecionado a uma tela de Unifique onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Unifique, se comunique com o Centro de ajuda de Unifique:

https://unifique.com.br/atendimento