Mensagens de erro

FOX Play 3 -

Se está dentro do aplicativo FOX App e sai uma mensagem de erro, disponibilizamos a informação que pode te ajudar com sua consulta.

Sempre verifique que já tem a última versão do aplicativo.

Veja as seguintes indicações segundo o número de erro que apareça no seu dispositivo:

Sentimos muito, não é possível reproduzir este conteúdo no seu dispositivo. [1005]

Se você instalou o descarregou em seu dispositivo um ROOT, te recomendamos apaga-lo ou restabelecer a configuração original de seu aparelho.

Existem vários modos de ROOT e alterações no software de seu Android e é possível que a reprodução de vídeo falhe em alguns dispositivos alterados.

Desfruta de FOX mantendo la configuração original de seu dispositivo.

A data/hora de seu dispositivo não está correcta. Por favor atualize estes dados nas configurações de seu dispositivo. [1006]

O player reconhece a zona horária configurada em seu dispositivo, se estas duas não coincidem, então aparecerá o erro 1006 solicitando que acerte a data e hora.

Entre nas configurações de seu dispositivo, encontre a sessão “Data e Hora” e verifique que a hora coincida com o seu país (Hora e GMT), logo reinicie seu dispositivo.

OUTRAS PERGUNTAS QUE PODEM AJUDAR

Entre em contato selecionando "Reportar um erro" e envíanos o maior detalhe sobre

• Detalhe do título (se és uma série não esqueça de informar temporada e episódio)
  • Número de mensagem de erro ou captura de tela
  • Detalhe dos passos que realizou.
  • Seu ID de sessão. Saiba como obtene-lo entrando aqui>

Entra ao formulário de contato aqui>