Como começo na minha TV Android TV?

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar o App da FOX na sua Android TV, siga os passos descritos a seguir. Lembre-se que o app da FOX é um serviço sem custos adicionais para assinante da TV a cabo.

Modelos disponíveis

Android TV está presente neste dispositivos:

1. TV Sony Bravia
  2. TV Sharp AQUOS
  3. TV Philips OLED
  4. STB Nvidia Shield
  5. STB Razer Forge TV
  6. STB Xiaomi Mi Box

Para mais informações sobre os dispositivos com Android TV incluído, clique aqui.

Como baixo o aplicativo?

1. Antes de iniciar o menu de aplicativos na sua Smart TV, confirme a sua conexão com a Internet.
  2. Vá a tela principal da Android TV pressionando o botão “Home” no controle remoto da sua Smart TV. Depois, deslize para o menu “apps”, busque o aplicativo da Google Play Store.
  3. Dentro de Google Play, busque o aplicativo da FOX. Uma descrição do aplicativo da FOX estará disponível, para continuar, clique em “Instalar”.
  4. Abaixo do ícone da FOX, aparecerá uma barra de progresso para ver o estado do download.
  5. Quando o download estiver finalizado, clique em “Abrir” para começar a aproveitar todo o conteúdo da FOX no seu dispositivo.
  6. Lembre-se que, assim que o aplicativo estiver instalado, você poderá encontrá-lo em “apps” no menu principal.

Para mais dúvidas sobre como começar com a sua Android TV, visite o centro de ajuda clicando aqui.

Ative sua conta

Com o FOX App, você pode acessar os conteúdos curtos ilimitadamente: Trailers, resumos dos episódios, gol e lances esportivos, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos através do seu PC sem necessidade de ativar a sua conta. Além disso, você terá acesso a conteúdos especiais como lançamentos de séries e premieres.

Para acessar todo conteúdo da FOX App, você deve ser assinante de TV a cabo, solicitar gratuitamente o usuário e senha da sua operadora de TV e logo, ativar a sua conta.

• Se quer saber como ativar a sua Android TV ingresse aqui.
  • Se quer conhecer as operadoras de TV a cabo associadas à FOX, clique aqui.

Caso necessite mais informações, entre em contato conosco por meio do chat on-line ou solicite assistência especial aqui.