Se você recebeu a mensagem acima, isso significa que seu dispositivo tem um ROOT instalado ou baixado, recomendamos eliminá-lo ou restaurar a configuração original do seu dispositivo.

No momento não podemos garantir que seu dispositivo modificado com um Aceso ROOT funcione com o reprodutor dos nossos videos.

Existem diversos métodos de Root e alterações no software do seu Android e em outros dispositivos. É possível que a reprodução de vídeo falhe em certos dispositivos modificados.

Aproveite FOX mantendo a configuração original no seu dispositivo.