Mensagem de erro na tela: 1005

FOX Play 3 -

Se o seu dispositivo tem um ROOT instalado ou baixado, recomendamos eliminá-lo ou restaurar a configuração original do seu dispositivo. No momento não podemos garantir que seu dispositivo modificado com um Aceso ROOT funcione com o reprodutor dos nossos videos.

Existem diversos métodos de Root e alterações no software do seu Android e em outros dispositivos. É possível que a reprodução de vídeo falhe em certos dispositivos modificados.

Devido às dependências dos reprodutores de vídeo como o nosso nas configurações do sistema padrão, bem como o número de mudanças ROOT que possam ser introduzidas, não podemos assegurar que todos os tipos de dispositivos com ROOT sejam testados e compatíveis.

Aproveite FOX mantendo a configuração original no seu dispositivo.