Mensagem de erro na tela: 1007, 1008, 1201, 1202, 1203, 9001 ou 9002

Se você está tentando reproduzir um conteúdo e aparece na tela o erro 1007, 1008, 1201, 1202, 1203, 9001 ou 9002, recomendamos desinstalar a aplicação no seu dispositivo e instalar novamente.

Se após realizar esses passos o problema persiste, entre em contato com a gente selecionando "Solicitar assistência" e nos envie maiores detalhes

• Detalhes do título (se é uma série não se esqueça de mencionar temporada e episódio)
  • Número da mensagem de erro ou captura ou foto da tela.
  • Detalhe dos passos realizados.
  • Seu ID de sessão. Saiba como obter entrando aqui>

Entre no formulário de contato aqui>