A App FOX tem tudo o que você gosta nos canais FOX: as melhores séries, filmes, esportes ao vivo, documentários e muito mais. Tudo isso no seu dispositivo favorito, para que você escolha onde e quando deseja assistir.

A App FOX oferece acesso ilimitado a conteúdos de curta duração: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas sensacionais, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos. Além disso, você poderá assistir a conteúdos especiais com frequência, como lançamentos de séries e estreias.

Com o nome de usuário e a senha da operadora de TV por assinatura, você poderá ativar sua conta e acessar o conteúdo completo dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Já é assinante de TV por assinatura? Então, aproveite este serviço adicional sem custos para assinantes. Saiba como obter o usuário e a senha do seu provedor aqui>.