O App FOX tem tudo o que você gosta nos canais FOX e FOX Premium: as melhores séries, filmes, esportes ao vivo, documentários e muito mais. Tudo isso no seu dispositivo favorito, para que você assista onde e quando quiser e sem custo adicional se você já é assinante de TV Paga.

Já é assinante de TV Paga? Então, aproveite este serviço adicional utilizando o nome de usuário e a senha de sua operadora de TV. Assim, você poderá ativar sua conta e acessar o conteúdo completo dos canais FOX.

Saiba como obter o usuário e a senha do seu provedor aqui>.

E se você contratar o FOX Premium, você poderá desfrutar de mais conteúdo exclusivo: as últimas estreias de filmes, as novas temporadas da sua série favorita, além de eventos esportivos especiais.