O aplicativo da FOX reúne o melhor do conteúdo disponível nos canais FOX e FOX Premium, incluindo séries, filmes, esportes ao vivo, documentários e muito mais. Acesse a tudo isto do seu dispositivo favorito e decida quando e onde assistir, tudo sem custos adicionais se já é assinante da TV paga.

Para começar, clique aqui.

Se você já tem as credenciais de acesso (usuário e senha) concedidas pelo nosso parceiro de TV, já pode ativar a sua conta e começar a ver todo o conteúdo disponível dos canais FOX. Se você não sabe como obtener as suas credenciais de acesso, visite o seguinte link, na lista que aparecerá, busque a sua operadora de TV e siga as instruções.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco através do chat on-line ou nos envie uma solicitação de assistência especial.