Qual a velocidade ideal de internet que eu preciso para acessar?

Para curtir uma boa experiência visual, o serviço de internet utilizado é muito importante. Quanto mais estável a conexão e maior a amplitude da banda, melhor será a transmissão dos vídeos. Nossas recomendações:

1.5 Mbps ou mais: para ver os programas em qualidade padrão (é provável que você veja seções repletas de pixels, de acordo com a dimensão do dispositivo que estiver usando)

3 Mbps ou mais: para ver os programas em qualidade superior e evitar interrupções.

Se enfrentar inconvenientes quanto à qualidade do vídeo, aprenda como melhorá-la aqui>.