A App FOX é um benefício adicional sem custo oferecido a assinantes de TV por assinatura. Se você já é assinante de TV por assinatura (à cabo ou via satélite), basta clicar aqui> para verificar se tem a App FOX integrada como serviço adicional e pronto! Ative sua conta e comece a aproveitar todo o entretenimento que a FOX tem a oferecer.

Se a sua operadora de TV ainda não oferece a App FOX, não se preocupe: estamos trabalhando para integrar todas as operadoras. Enquanto isso, aproveite o acesso ilimitado a conteúdos de curta duração: trailers, resumos dos episódios, gols e jogadas emocionantes, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos. Além disso, você poderá assistir a conteúdos especiais com frequência, como lançamentos de séries e estreias abertas ao público.