Que operadoras disponibilizam a App FOX?

FOX Play 1 -

A App FOX está disponível para a maioria das operadoras de toda a América Latina. Entre aqui> e saiba quais são as operadoras que atualmente oferecem a App FOX na América Latina.

Se seu provedor de TV Paga ainda não disponibiliza a App FOX, não se preocupe, estamos trabalhando para disponibilizar todos os provedores. Enquanto fazemos isso, aproveite os clipes, trailers, receitas, artesanatos e notas esportivas dos seus programas favoritos abertos ao público.