FOX App tem acesso aos dados da minha operadora?

Ao preencher suas credenciais para inscrever-se na FOX App, você acessa a tela da plataforma da sua operadora de TV por assinatura. Um número identificador é transmitido através de um serviço da operadora, para que seja solicitada autorização sempre que você desejar assistir a um conteúdo.

A FOX App não armazena nem tem acesso ao nome de usuário, senha e demais dados confidenciais trocados entre você e sua operadora de TV por assinatura.