Como obter o usuário da minha operadora de TV?

Com o aplicativo da FOX, você pode ver os melhores conteúdos da FOX nos seus dispositivos favoritos. Lembre-se que o FOX App é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga.

Para ingressar no FOX App, você precisa do usuário e senha do seu parceiro de TV paga. Obter estes acessos é muito simples, gratuito e você pode fazer online.

Se você ainda não tem as suas credenciais de acesso, entre aqui, busque o seu parceiro de TV e siga as instruções.