Quais os requisitos técnicos para o PC?

Você pode curtir o App FOX usando o PC de mesa ou notebook conectado à Internet, com Windows ou Mac. Basta garantir algumas capacidades técnicas, conforme detalhadas a seguir.

Requisitos mínimos

• Conexão à Internet de 1.5 Mbps ou superior. Mais informações sobre os requisitos da Internet aqui>.
  • Navegadores: Chrome 61.0 (ou versões mais recentes).
  • JavaScript e cookies ativados.
  • Sistema operacional Windows ou IOS. Infelizmente, não oferecemos suporte para Linux.

Hardware

Processador Intel Core Duo 1.83 GHZ ou mais recente, 512 MB de RAM/128 MB de VRAM. OS X 10.4

Processador Intel Pentium 4.3 GHz (ou equivalente de outras marcas), com 512 MB de RAM/128 MB de VRAM/64 MB de memória gráfica. Windows XP SP2 ou superior.

Atualize seu navegador gratuitamente

Recomendamos atualizar seu navegador, pois trata-se de um procedimento simples e gratuito fornecido pelas marcas responsáveis. Oferecemos os links para atualização. Basta escolher seu navegador favorito e clicar no ícone. Você será direcionado à página oficial para que possa atualizá-lo.

...............    ...............    ...............    ...............

Chrome® 62.0         Chrome® 61.0