Quando aparece o conteúdo no App FOX?

Geralmente, nossos títulos são disponibilizados 24 horas após a estreia na TV. Entretanto, isso pode variar já que depende de vários fatores como nossos direitos, nossa política comercial e promocional, nossas possibilidades técnicas, etc.

No App FOX, você encontrará também pré-estreias e material exclusivo que só será visto no App FOX: making offs, material inédito, cenas selecionadas, etc.

Se você está buscando um conteúdo em especial para assistir no App FOX, navegue na plataforma através das distintas opções de conteúdos ou utilize o buscador.

Se você quer ver a programação a cabo, entre na opção programação>.