Por que minha operadora de TV por assinatura não aparece?

Se você não encontrar sua operadora de TV por assinatura ao acessar o painel de opções, primeiramente, verifique se o App FOX identificou seu país de residência corretamente.

Se o país estiver correto e a operadora não estiver indicada, então isso significa que a sua operadora de TV ainda não oferece o benefício. Consulte as operadoras disponíveis aqui>

Lembre-se de que o App FOX oferece acesso livre e aberto a conteúdos de curta duração: trailers, resumos dos episódios, gols e jogadas emocionantes, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos. Além disso, você poderá assistir a conteúdos especiais com frequência, como lançamentos de séries e estreias.