Controle Parental: Como configurá-lo?

O Controle Parental permite limitar o acesso a conteúdos para adultos ou por idade. É muito simples de usar: a senha de 4 dígitos é facilmente configurada e te permite mudar a configuração sempre que desejar. Pode acessá-lo seguindo estes passos:

1. Entre ao FOX App com o seu usuário e senha pelo seu computador. Logo, clique em “Conta” para abrir a configuração do seu perfil. Selecione a opção “CONTROLE PARENTAL”.

2. Abra o menu, selecione a extensão da idade que deseja limitar e pressione “salvar”.

2_a.png     3a.png

3. Na tela seguinte, crie o PIN de 4 dígitos que permite modificar a configuração sempre que desejar. Deve ingressá-lo duas vezes para que a gente possa verificar qualquer erro ao digitar o PIN. Para finalizar, apenas pressione “Continuar” e prontinho!

As crianças não conseguirão entrar em conteúdos classificados para maiores, de acordo com o filtro que você selecionou.

Para desativar ou alterar a classificação, deve sempre ingressar o PIN.

Importante!

Para usar essa ferramenta é importante que antes você “Complete o seu perfil”. Você pode completá-lo manualmente com o seu nome e e-mail. Você pode ver como fazer, clicando aqui.

E não precisa se preocupar! A FOX não escreverá nada no seu perfil pessoal, em seu nome, sem o seu consentimento.