1. Acesse o App FOX e no seu perfil selecione a opção “Controle de pais”

2. Em seguida clique em "Desativado".

3. Crie uma senha de 4 dígitos que te permitirá modificar as configurações toda vez que você quiser. A senha deverá ser inserida 2 vezes, para que possamos verificar qualquer erro de digitação.

4. Selecione a classificação que considere adequada, segundo a descrição detalhada ao lado de cada uma.

5. Pronto! Você receberá uma mensagem dizendo que "Sua senha foi atualizada com sucesso".

Suas crianças agora não poderão acessar aos conteúdos classificados como impróprios ou para maiores de acordo com o filtro que você selecionou.

Para desativar ou modificar a classificação, deverá sempre ser inserida a senha.

Importante!

Para poder usar esta ferramenta é importante que você “Complete seu perfil” antes. É possível fazer isso completando manualmente seu nome e email ou com seu perfil no Facebook. Saiba como clicando aqui>

E não se preocupe, a FOX não publicará nada em seu perfil pessoal sem seu consentimento.