1. Acesse A App FOX e no seu perfil selecione a opção “Controle de pais”.

2. Crie uma senha de 4 dígitos que te permitirá modificar as configurações toda vez que desejar. A senha deverá ser inserida 2 vezes, para que possamos verificar qualquer erro de digitação.

2. Selecione a classificação que considerar adequada e ative o botão “ON”. Acesse aqui> para conhecer mais sobre as classificações disponíveis.

Pronto! Suas crianças agora não poderão acessar aos conteúdos classificados como impróprios ou para maiores de acordo com o filtro que tenha selecionado.

Para desativar ou modificar a classificação , deverá sempre ser inserida a senha.

Importante!

Para poder usar esta ferramenta é importante que “Complete seu perfil” antes. É possível fazê-lo completando manualmente seu nome e email ou com Facebook. Pode ver como fazer aqui>

E não se preocupe, FOX não escreverá nada em seu perfil pessoal sem seu consentimento.