Controle Parental: Como recuperar o pin?

1. Entre no FOX APP com o seu usuário e senha pelo computador.

2. Clique em “Conta” para abrir a configuração do seu perfil.

3. Selecione a opção “Controle Parental” e em seguida, selecione “Esqueceu o PIN?”.

4. Após essa etapa, você receberá um e-mail com um link para recuperar o seu PIN.

5. Em seguida, um e-mail para restabelecer o seu PIN será enviado a você. Se não encontra o e-mail na sua caixa de entrada, revise a pasta de e-mails não desejados. Selecione “Recuperar PIN”.

6. Crie o seu novo PIN e pressione “Aceitar”.

7. Listo! Ya esta creado tu nuevo PIN.