No FOX APP, você pode montar as suas listas de reprodução para que veja o conteúdo que mais te agrada no momento que quiser. Minha Lista é uma maneira fácil de fazer um seguimento dos seus programas favoritos e um acesso rápido para que você continue vendo de onde parou.

Quando estiver navegando pelo FOX App e quiser salvar um título, apenas clique no ícone “+” que aparecerá em cada ficha de conteúdo.

Para encontrar o conteúdo salvo, vá para a tela inicial (home) do seu perfil e acesse a seção “Minha Lista

Para utilizar essa ferramenta é necessário que complete o seu perfil antes, ingressando o seu nome e e-mail. Você pode ver como clicando aqui.