Obter o usuário e senha da Vivo te permitirá verificar sua assinatura na FOX e aproveitar sem custos adicionais os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Com o seu usuário e senha Vivo, ingresse na FOX através do seu dispositivo favorito e selecione a opção “Vincular sua operadora”.

4. Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione "Vivo banda larga ou TV" e continuar.

5. Você será redirecionado a uma tela de Vivo onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Vivo, se comunique com o Centro de ajuda de Vivo: 106 15