Obter o usuário e senha de Vivo lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Vivo, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Vivo".

5. Você será redirecionado a uma tela de Vivo onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Vivo, se comunique com o Centro de ajuda de Vivo:

106 15 ou 106 66
http://www.vivo.com.br/

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir!

Somente conteúdo básico

Apesar de que você possa ter FOX e possa ver normalmente na sua TV, informamos que a VIVO ainda não disponibiliza os canais FOX Premium na App FOX .

Estamos trabalhando para que o maior número de operadoras possam integrar esse serviço e mais usuários possam desfrutar da experiencia FOX Premium.