Obter o usuário e senha da Vivo te permitirá verificar sua assinatura na FOX e aproveitar sem custos adicionais os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter em mãos o boleto de serviço (eletrônico ou impresso) que inclui os seus dados de assinante:

3.Já com seu usuário e senha da Vivo, entre na FOX desde seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Vivo".

5. Você será redirecionado a uma tela da Vivo, onde deverá entrar com o usuário e senha que você criou.

Se você tem alguma consulta sobre o processo de obtenção de usuário da Vivo, comunique-se com o Centro de ajuda da Vivo:

106 15 ou 106 66
http://www.vivo.com.br/

Com a Vivo você tem dois níveis de acesso:

Básico: Você pode disfrutar do mesmo conteúdo que você tem na sua TV com os nossos canais.

Premium: Você tem acesso a todo o conteúdo exclusivo sinalizado como FOX Premium, disponível na versão On Demand e nos canais ao vivo Fox Premium 1 e Fox Premium 2. Além de poder usar nosso App no seu Android, iOS, Smart TV, Chromecast, Apple TV e Web. Para contratar esse pacote, você deve ligar para o número da Vivo 106 15 ou 106 66.

Observação: Os dispositivos XBOX e LG (com sistema Netcast) não são compatíveis com o nosso aplicativo.