ALCANCEI O LIMITE DE STREAMING. O QUE FAÇO?

O funcionamento do aplicativo FOX App e sua versão web está limitado ao uso de 2 streamings. Lembre-se que é possível ativar até 5 dispositivos com a mesma conta.

Se encontrar problemas para assistir um filme com ou episódio de uma série, confirme que ninguém mais esteja transmitindo conteúdo multimídia em outro dispositivo vinculado à sua conta.

Uma forma rápida de solucionar o problema é atualizar a sua senha, iniciar sessão novamente na FOX e selecionar o conteúdo que quer assistir.

Se você completou o procedimento mencionado anteriormente e segue recebendo a mesma mensagem de erro, nos envie uma mensagem detalhada clicando aqui.