Alcancei o limite de streaming. O que eu devo fazer?

Com sua conta FOX você pode ativar até 5 dispositivos com o mesmo usuário.

O funcionamento do App FOX e da versão WEB está limitado o uso de 1 Streaming por vez inclusive se estiver vinculada a 5 dispositivos.

Se por algum motivo não conseguir visualizar um conteúdo, certifique-se de que ninguém esteja usando algum dos dispositivos vinculados a sua conta ao mesmo tempo que você.

Para solucionar isso de uma maneira rápida, modifique sua senha, entre e tente reproduzir novamente o conteúdo que você quer ver.

Se mesmo fazendo isso, você continua tendo o mesmo inconveniente, entre em contato conosco e conte seu caso com detalhes entrando aqui>